воскресенье, 10 марта 2013 г.

История одного года: ФЕВРАЛЬ!

Вам привет! 
Вот и еще один месяц года лихо пролетел мимо.. Очень надеемся, что он оставил вам теплые воспоминания о себе и стал не менее богатым на события, чем январь!
Очень интересно наблюдать, как началась ваша история нового 2013 года, очень тепло, трепетно и по-семейному. Спасибо вам, что делитесь с нами своими эмоциями и переживаниями.
Почему-то некоторые девочки добавили свои странички в линк совсем не ознакомившись с идеей проекта, это немного непонятно, потому как мы совсем никого не торопим, и если цель - показать свое творчество вне проекта, то мы всегда рады вам в нашей рубрике Create&Share.
Всё же хотим еще раз попросить почитать подробную информацию о цели проекта тут.



Ну а мы уже готовы рассказать вам о том, что случилось в нашем феврале:

onezhka
Мой февраль был очень сложным, весь месяц я шила альбомы на фоне болезни, а потом и смерти моей 87-летней бабушки. Я никак не могла избавиться от мысли, что главное в феврале это вот печальное событие. Потом решила, что скрапить грустную страничку я пожалуй буду в отдельном развороте и для другого альбома с важными событиями жизни, чтобы не лепить всё в кучу. А сделать для проекта решила простую про события февраля....     

Анюта
Моя страничка про утро 14 февраля :) 
Мы утопали завтракать в уютную кафешку "Компот" в центре города, где я продолжила радоваться своим любимым мужем и новеньким молескином (сбылась мечта идиота моя).
Страничку очень хотелось сделать яркой и лёгкой как то утро, но получилось не с первого раза)) перепортив два листа классной бумаги, фотки и немного своих нервов мне таки удалось воплотить задуманное :)

1 февраля был мой последний день работы в офисе. И теперь я принадлежу только себе) Поэтому сначала пару недель я хотела отдохнуть, но не получилось, мы с Кристей заболели. Переболели по 2 раза %)  А потом я усиленно готовилась к Handmade-ярмарке и сделала 17 блокнотов. Несмотря на всю эту буднично-больничную суету, нам удалось даже пару раз выбраться из дома)) Об этом, собственно, моя страничка:

Ёлка
Так получилось, что за житейскими заботами совсем забывали фотографироваться в феврале)) Нашлась одна фотография, где Алинка с подружкой рисует, примерно в феврале она начала пририсовывать людям туловище, ну и юбки-шорты - у кого что. Обязательная часть тела - это пупочек)) Чаще всего рисуется наша семья - мама-папа в серединке, со стороны мамы - Алинка, со стороны папы - Настя.

Бумагу BoBunny выбирала без всякой идеи, просто лучше всего подошедшую по цвету, немного высечек, скотч, Magic Mesh Glitter Dottie Ann лента в полоскулента с маленькими помпошкамиветочка с ягодками, бусинки, брадс-сердечкоконвертик, в который сложу еще Алинкины рисунки))

izolda
В феврале собятие, которое мне хотелось запечатлеть была поездка на на одну ночь в Атлантик Сити (город казино).  Мы не большие игроки, ездим туда иногда просто чтобы отвлечься. Страничку делала с красным фоном, чтобы сочеталась с красной январской страничкой, т.к. они будут в одном развороте.
По материалам. Много washi tape, самодельного magic mesh (я на него подсела :)), брадсы "сделай-сам", штамп, muse token  от Тима Хольца, краски, маски, текстурная паста.

fox-room
и моя страничка про февраль
у нас как всегда пачка фоток и пачка событий.
но самые запомнившиеся - как Алиса под столом мультики смотрела - мы решили что так она совем на алису в стране чудес похожа - я даже нашла светло-голубую розу - покрасила её красным спреем от Tim'a и нашла будильник из ткани, еще запомнился момент как мы делали ножницы из моего детсва, и как утром я нашла свою дочь с рукавом от кофты на ноге - это она сонная в садик собиралась. Ну и в завершение февраля наша встреча с Ирой (onezhka) и её дочкой Соней - мы ходили в бамбуши и на выставку картин. 
Наш февраль - это просмотр фильмов Миядзаки, и любимые герои - чернушки)))). 

материалы: наклейки Tim Holtz, пуговицы из сундука, ватман крашеный кофе, чернушки - тушью, белый акрил, кусочки ткани, резинка с органзой, плёнка прозрачная, вощёный шнур, рисунки на шринк-пластике, цветочки от Prima, бумага Nikki Sivils.



Ия

 А у меня совсем нет фоток февраля, поэтому я сделала разворот настоение-вдохновение. Вот такой у меня был февраль) РомантиШный))

petitechoute

Со второй половины февраля Валюшка заболела и надолго, поэтому мы много сидели дома и периодически баловали себя всякими печеными (не очень диетическими, прямо надо сказать!) вкусностями собственного приготовления!;))
 
А мы ждем ваших страничек или разворотов с событиями февраля!!!
Напоминаю, что никаких правил, ограничений по формату или заданий в этом проекте у нас нет! Линк будет открыт до 10 апреля 2013г.
Приятного вам творчества!

14 комментариев:

  1. ура! февраль "открыт"!!!
    Работы потрясающие!!!
    И у меня уже готова одна страничка разворота)) Вторую сделаю - выложу сразу обе, времени еще навалом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. детские рисунки у Ёлки клёвые))))

      Удалить
  2. здорово! семья в шортах у Аленки супер)
    спасибо девочки за вдохновение!
    смотрю многие болели( мы тоже

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, девочки, мы сами угораем над рисунками, сначала были огуречки, без шорт, но с пупочками))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, работы супер-пуперские! С каждым месяцем нас всё больше вдохновлять будете?! :))))
    Кстати, немного ободрилась, что я не одна такая - мало фоток в феврале, и мало того, что их мало, так со мной нет ни одной :))
    PS влюблена в страничку про 14 февраля!

    ОтветитьУдалить
  5. ВАУ! Работы какие ШИКАРНЫЕ!! Всё-всё прочитала и разглядела- аж руки зачесались))) А мы как раз в феврале, как никогда, много фоткались!))))) Может, что-то и сделаю) Спасибо, девочки, за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные работы!Очень интересно и вдохновляет! Попытаюсь к вам присоединится.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, какая же красота! Катя, Ира - любуюсь бесконечно!)))
    спасибо за вдохновение!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, рада видеть в проекте) спасибо)

      Удалить
  8. Девочки, а я не успела январь добавить....можно его сюда?
    Очень хочется поучаствовать. С февралем обещаю, не задержу:)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, буду самой отстающей, но я с вами ))) http://puzatiyslon.blogspot.com/2013/04/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
  10. Тамара, Вы ещё не самая отстающая :)))) Хотя и сделана страничка была в срок, но вот (по уважительным причинам)пост с работой только создан. Но я с удовольствием участвую в этом проекте с вами, девочки :* http://malenkieradostiru.blogspot.ru/2013/05/2013.html

    ОтветитьУдалить
  11. Я тут тоже наконец-то сделала февраль))) Если примите, конечно!) http://sueta-sueta.blogspot.ru/2013/06/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить