воскресенье, 20 октября 2013 г.

История одного года: СЕНТЯБРЬ!

Всем привет! Вот и осень постучалась к нам листопадом, дождями, а кое-где и первым снегом!
 Как прошел ваш сентябрь? Как началась ваша осень?
У нас все лениво возвращаются к творчеству, поэтому мы будем потихоньку добавляться в пост вместе с вами :)
А пока ждем ваших историй про сентябрь 2013 года! 

Сентябрь
 А вот сентябрь уже никак нельзя назвать солнечным)) Тучи, дожди.. но в хорошей компании это совершенно не имеет значения ;))
Сентябрь.
 
7 сентября мы вернулись с дачи в Москву, но я очень надеялась, что хорошая погода нам позволит наведаться туда еще хотя бы пару раз в выходные, но, к сожалению, она настолько испортилась, что это оказалось невозможным, было очень холодно и зарядили дожди, что было совсем не похоже на обычную сентябрьскую погоду. На этой страничке фотографии немногих теплых и солнечных деньков, которые выпали в этом месяце. В конце сентября Валька схватила первый осенний насморк после поездки в Икею, зато мы купили ей там новую и прекрасную белую кровать!;))


Сентябрь - это снова школа))
фотография Насти с 1 сентября, самая более менее приличная, потому что всегда в толпе и в движении. День был солнечный, хороший)) Старшеклассники подготовили очень хорошую программу, был очень забавный Буратино (с длинными ногами и очень смешно прыгал), папа Карло, Мальвина, красавица лиса Алиса и кот Базилио, нам понравилось)) потом мы сходили в кафе и в кино на "Гадкий я" (билетики с кинотеатра, поменяли цвет от клея))
 Еще в этом месяце у нас около дома поставили детскую площадку и было ее открытие: администрация приготовила праздник с шарами, призами и концертом)) Уложились они в полчаса, были интересные конкурсы, песенки, детей пришло достаточно много с близлежащих домов)) Алинка в конкурсах не участвовала, пока все стояли в кружочке - она лазила в этом новом городке))
Здесь еще парочка фоток (Алинка танцует и Алинка зевает)), которые будут лежать в конвертике между страничками))
Бумага Prima Botanical - любимая моя)) и кружочки-вырезки - это тоже Prima, разные обрезки, пуговки, наклейки-марочки, брадсы, скотч, Magic Mesh.

наш сентябрь прошел под воздействием мультиков Миядзаки, и Алиса почти все время изображала ведьмочку, которая летает на метле. Собственно поэтому - ее осенний костюм состоит из шляпы и юбки-пачки.
Фотографии в основном из садика, и в кармане пачка фоток из инстаграма. Подробности у меня в блоге.





И мы  ждем ваших страничек или разворотов с событиями сентября и всех остальных месяцев, которые доделались за это время, если таковые имеются !!
Напоминаю, что никаких правил, ограничений по формату или заданий в этом проекте у нас нет! Линк будет открыт до 16 ноября 2013г., ну а если не будем успевать, как всегда продлим удовольствие)
Заходите посмотреть на наше лето!
Приятного вам творчества!

4 комментария:

  1. Ой, девочки, не успеваю...( Нет планов линки чуть позже закрыть? Хотя бы к концу недели - 24 ноября? Так не хочется выпадать из проекта практически в самом конце((9

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я уточню, линки не я добавляю)) мы очень рады твоему участию))

      Удалить
    2. Спасибо, Алена! Буду ждать новостей!

      Удалить
    3. Девочки, я все-таки сделала сентябрьский разворот. Оставлю ссылку на него здесь. http://inata-scrap.blogspot.ru/2013/11/blog-post_27.html Спасибо вам за этот чудный проект!

      Удалить