понедельник, 16 сентября 2013 г.

История одного года: ЛЕТО!

Всем привет! Заждались уже?
 Ну что, пролетело наше лето и глазом моргнуть не успели! Эхх!
Как вы отдохнули? Лично мы до сих пор не можем войти в рабочую колею, а кое-кто только-только пакует свои чемоданы  для возвращения домой с дачных прерий :) Мы уже невероятно соскучились и по творчеству и по всем вам! А вы? 
Расскажите же нам, как прошло ваше лето 2013 года! 
А пока только некоторые из нас готовы поделиться тем, что случилось этим летом) Но мы будем потихоньку добавляться вместе с вами!!


Июнь 
Почти весь июнь мы просидели в Москве - сначала ждали моего отпуска, а потом я уже  заковырялась с альбомом и отъезд на дачу задержался еще на неделю. Теперь жалею, что пораньше не выехали, т.к. лето пробежало что-то слишком стремительно, да и погода хорошая была именно в июне (как потом выяснилось). Но правда мы и в городе нашли, чем заняться, о чем и речь в этой страничке. 3 июня Валюшке исполнилось 4 года и мы наконец-то отметили это событие с гостями, как и полагается (просто 3 года не получилось так отметить, т.к. мы все дружно болели). Потом были всякие прогулки, в том числе в парк аттракционов, а еще на кораблике катались по Москва-реке. 15 июня Валюню крестили в Андреевском монастыре, и потом мы немного прогулялись по набережной и в Парке  Горького (там самое вкусное мороженое, оказывается!) А еще одним запоминающимся событием было посещение зоопарка! И я решила зверюшек поселить здесь тоже;))
  




Июль
 Июль - середина лета, дача, дары природы в виде огромного урожая яблок и не очень в этот раз большого - грибов, и всевозможные заготовки на зиму, главным образом, сладкие!;)




Август
В конце августа мы втроем с Валюшей и с мамой выбрались погулять в Коломну - это пара часов от нашей дачи на электричке. Валюня побывала там первый раз, когда ей был 1 год и 3 месяца, тогда она еще в коляске разъезжала по городу. В этот раз у нее была настоящая пешая прогулка и нам всем она очень понравилась!))




Света
В июне дочь моего мужа купила себе щенка. Мальтипу, которую она назвала Cali. Они вдвоем приезжали к нам в гости и мы все наперегонки тискали Кали. Конечно же событие такого плана затмевает всевозможные другие. Так что июнськая страничка у меня посвящена этому событию.
 Конечно же фотографий этого события сделалось больше, чем может вместить страничка (не хотелось ее перегружать фотографиями, а даль волю украшениям), поэтому - небольшой элементарный секретик.

  Чудесное такое лето, хорошее, жаркое.
Июньская страничка  посвящена выезду на природу с друзьями, где Настя первый раз постреляла из пневматического пистолета))
Под этими фотографиями прячутся еще 3 и есть небольшой кармашек.
 В июле зелень уже пожухла, желто-зеленого цвета, правда после дождей опять зазеленела. Это один из июльских дней, мы с детками сходили в овраг, набрали земляники и пофотографировались на краю оврага))
Бумага Prima Botanical, K&Company, Tim Holtz, тканевые высечки, высечки из крафт-бумагифетровые украшения, оверлей, тесьма, нить хлопковая, бархатная лента, платиковые цветы, скотч декоративный, цветы, пуговицы.

 Это уже конец августа, Самарский пляж. Водичка была холодная, но муж и мои девочки все-же искупались, я как всегда - за кадром. Были достаточно большие волны и целый день дежурили спасатели)) Потом мы еще погуляли по набережной, дети поиграли на детской площадке)

Бумага Prima BotanicalBG, UHK, немного графики45, K&Company и Е.Виноградовой, штампинг, эмбоссинг, декоративный скотчMagic Mesh, пуговицы, брадсы, анкеры, подвеска.

Анюта
Фотографии сделаны во время поездки в июне с друзьями к подруге на крестины) в дороге было весело))) и у меня наконец-то появились фотографии в пшеничном поле))
Июльская страничка про любимого мужа и любимую машину мужа)) 
и про нашего любимую дворовую кошку по имени Тома) такой себе чёрный комочек позитива)) хоть на улице можно немного котов потискать))

Август
Август наш был солнечным и наполненным встречами с друзьями)) 

fox_room
У меня скажем так, совсем не лето. У меня еще с апреля странички не сделаны. Поэтому.... 
АПРЕЛЬ!))
Дочь у меня в это время обращала внимание на проталины, и на травку, которая растёт сквозь снег. Поэтому калька - это у меня проталины.
И вообще у меня в этом месяце столько фотографий случилось, что получился целый разворот.







Май
У меня в этом году май - это поездка в Питер с Иришкой Гаврильченко.
Собственно все события оттуда, и это только половина страниц :). Будет еще две:).




И мы  ждем ваших страничек или разворотов с событиями лета и всех остальных месяцев, которые доделались в течении лета, если таковые имеются !!
Напоминаю, что никаких правил, ограничений по формату или заданий в этом проекте у нас нет! Линк будет открыт до 13 октября 2013г., ну а если не будем успевать, продлим удовольствие)
Приятного вам творчества!


6 комментариев:

  1. волшебные странички, запомнилась Света и надпись Бровко ))) круто!!! и Катюша с апрельской страничкой!! спасибо девочки за вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! ждём странички от тебя ;)

      Удалить
  2. Девочки! А я закрутилась-завертелась, забыла добавиться в линки(((http://roma6ka.blogspot.ru/2013/08/blog-post_8.html и http://roma6ka.blogspot.ru/2013/08/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже все еще добавляюсь :)) спасибо вам!
    http://mama-vi.blogspot.ru/2013/10/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Обязательно заглянем))

    ОтветитьУдалить
  5. С опозданием добавлюсь http://sueta-sueta.blogspot.ru/2013/10/blog-post_17.html
    Спасибо!)

    ОтветитьУдалить