воскресенье, 16 июня 2013 г.

История одного года: МАЙ!

Всем привееет!
 Ну, с приходом лета все стали жуть какие занятые, поэтому мы чуть припозднились и всем вам дадим побольше времени, чтобы собраться с мыслями о последнем весеннем месяце и благополучно прошедшей весне 2013 года! 

А пока  наш май!
Анюта
Май у меня был весьма насыщен работой, и самым большим знаменательным событием был приезд подруги и поход в мою любимую кафешку!)) Я люблю тебя, "Gloria jean's"!!!)))

В мае у нас случались разные приятные события (и выбор фотографий стал гораздо обширнее, чем в апреле), но самым выдающимся из них, которое точно стоило увековечить в альбоме, была наша поездка в Переславль Залесский. Для Валюши это был первый опыт посещения другого города (ну в сознательном, скажем так, возрасте), поэтому много было всего интересного и необычного. Надеюсь, что хоть что-то ей запомнится) Ну а чтобы совсем не забывалось, я отобрала самые яркие моменты и постаралась их уместить на одну страничку, это было сложновато, но все же удалось!;))




Оксана
В мае было много разных событий. Это и приезд моей подруги Яны, и Кристин выпускной, и рождение нашего с Валей проекта "Студия декораций Muskat"... Столько всего было, мы готовили первую фотосессию, 3 дня подряд я ложилась спать в 5 утра, потому что нужно было успеть сделать много декораций: шили юбки, делали короны, клеили цветы... В общем, было весело)) А еще я теперь как белый человек - со смартфоном и, в результате, с инстаграмом))) поэтому фотографии в дурацкой инстаграмной обработке))



Ёлка
Май запомнился первым выездом на природу в этом году. Подруга с удовольствием пофотографировала моих девочек)) Здесь они собирают цветочки для мамы, я их потом засушила и добавила в эту страничку.

Паучок - напоминание о большом количестве разных насекомых, которых Алинка очень боится))

Настя сделала кораблик из коры дерева и мы торжественно выпустили его в дальнее плаванье. Алинка с удовольствием бросала камешки в речку - для нее это было новое развлечение))



 Бумага Prima, WP, скотчи, Magic Mesh, пуговицы, листикифетровое украшение, оверлей пленка от ТХ, паучок металлический, петля голубого цвета, шнур,  цветочки, штампы бабочки и   веточки.
 И мы  непременно ждем ваших страничек или разворотов с событиями мая!!
Напоминаю, что никаких правил, ограничений по формату или заданий в этом проекте у нас нет! Линк будет открыт до 16 июля 2013г.
Приятного вам творчества!

7 комментариев:

  1. Дизайнеры, спасибо за вдохновение! Особенно понравились странички Саши (надо же было уместить столько фото!) и Алены-Ёлки. Вообще классная идея использовать сушеные цветочки на страничке! Правда, у меня возникла мысль, а не рассыпятся ли они со временем?

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо)) Наташ, я их хорошо проклеиваю ПВА, и потом при сборке окончательной буду все сухоцветы заливать глосси-акцентом.

    ОтветитьУдалить
  3. ООО, понятно! Спасибо, Алена, что поделилась) Очень интересно, как все это будет выглядеть в конечном варианте!

    ОтветитьУдалить
  4. Подскажите, когда будет обзор работ за июнь? да, и июль уже через несколько часов закончится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, обязательно будет!! В связи с многочисленными отпусками решили перенести все лето на сентябрь, но можно показывать в нашей еженедельной рубрике)) Об этом мы писали здесь http://scrap-fabrica.blogspot.com/2013/07/create-150713-210713.html и здесь http://scrap-fabrica.blogspot.com/2013/07/create-220713-280713.html

      Удалить
    2. спасибо за ответ. Извините за невнимательность

      Удалить